Spesialis Syarat, Langkah dan Panduan Bikin PT No. 1

Halo para pembaca, salam hangat di hari ini yang indah ini. Hari yang indah ini tentu harus dibarengi dengan perasaan yang bahagia, namun apakah Anda sedang resah? Apakah masalah mengganggu anda? Anda berada di waktu yang tepat berkunjung ke idiewmanagement.web.id! Tempat dimana Anda bisa menemukan informasi terkini seputar Jasa Pengurusan yang Anda sukai.

Sebelum dilanjut, apa Anda tahu bahwa kami sudah pernah membahas tentang Pengurusan PT Jawa Barat sebelumnya? Anda bisa langsung periksa mengenai pembahasan sebelumnya dengan link yang bisa Anda klik. Click! Kali ini kami memberikan informasi yang menarik, yaitu mengenai Syarat Bikin PT. Penasaran kan? Langsung saja kita teruskan.

Tentang PT

PT ialah galat satu jenis badan perjuangan yg dilindungi oleh hukum dengan modal yang terdiri asal saham. seorang dikatakan menjadi pemilik PT jika mempunyai bagian saham sebanyak berasal jumlah yang ditanamkannya.

Sesuai dengan Undang-Undang Nomor 40 Tahun 2007 yang membahas mengenai Perseroan Terbatas (PT), dikatakan bahwa perusahaan berjenis Perseroan Terbatas adalah suatu badan perjuangan yg berbentuk badan aturan yg didirikan sesuai perjanjian serta melakukan aktivitas usaha dengan modal dasar yang seluruhnya terbagi dalam saham atau dianggap jua dengan persekutuan modal.

Dalam menjalankan perusahaan berjenis Perseroan Terbatas, modal saham yang dimiliki bisa dijual kepada pihak lain. Artinya, sangat memungkinkan terjadi perubahan organisasi atau kepemilikan perusahaan tanpa harus membubarkan dan mendirikan perusahaan kembali.

Langkah Bikin PT

Karena dibentuk berdasarkan kesepakatan, syarat bikin PT usaha sifatnya didirikan minimal 2 orang dan maksimal tak terbatas, memiliki modal usaha minimal Rp. 50.000.000,- (Lima puluh juta rupiah), kapital yang disetor di Bank minimal 25% berasal holistik kapital perjuangan, mempunyai sistem keuangan atau harta kekayaan tersendiri, memerlukan pembuatan akta notaris, bidang perjuangan bidang perdagangan dan  jasa, tanggung jawab terbatas berasal pemegang saham sinkron menggunakan persentase atau saham asal keseluruhan kapital usaha yang tercantum pada akta notaris PT.

Jasa Pendirian PT Kami

Kami yakin banyak dari Anda yang ingin memulai usaha perseroan terbatas ini, namun Anda tidak memiliki cukup waktu dan pengalaman untuk melakukannya. Untuk itu, kami memberikan Jasa Pendirian PT dengan waktu hanya 3 minggu.

Anda tidak perlu pusing lagi memikirkan tentang Pengurusan / Pendirian PT, Kami idiewmanagement.web.id siap membantu Anda untuk melakukan Pengurusan / Pendirian PT tersebut.

Untuk itu jika Anda ingin menggunakan Jasa Pengurusan PT, kami bisa membantu Anda, Cukup mudah untuk Anda dalam mengurus Izin PT Anda dengan bantuan kami. Jika ingin bekerja sama pada kami dan mempercayai sepenuhnya maka kami sebagai penyedia jasa pengurusan izin usaha dapat menyelesaikannya untuk Anda secara profesional dengan ketentuan yang telah disepakati.

Bagaimana kelebihan Idiew Management dibanding yang lain?

Pembuatan kilat, hanya 1 minggu

Anda tak perlu usang buat membuat badan aturan legalitas perjuangan. pada tempat kami, pembuatan hanya 1 minggu terselesaikan. Bahkan bila Anda indikasi tangan lebih cepat. (Revisi draft tidak terdapat), 3 hari juga selesai.

Tidak merepotkan, cukup tanda tangan di rumah

Anda tak perlu lagi menyesuaikan jadwal waktu Anda untuk hanya bertemu notaris. Cukup diam di rumah, Anda bisa tanda tangan. Semua dokumen kami siapkan. Anda bisa print / cetak draft nya sendiri di rumah. Anda kirim memakai jasa pengiriman. Langsung kami proses. Tanpa ribet keluar dan urus ke RT, RW, Kelurahan dan sebagainya.

Pelayanan terbaik sampai benar-benar faham detail

Anda bisa konsultasi pembuatan dan pengurusan perizinan usaha untuk segala usaha anda mulai dari UD, CV dan P, Yayasan, Firma, dan lainnya secara Gratis. Tak hanya itu, Anda harus kami edukasi terlebih dahulu untuk pembuatannya supaya tak ada kesalahan sama sekali baik di KBLI ataupun hal teknis lainnya. “Faham dulu baru buat”.

Biaya terjangkau dan fleksibel

Biaya di tempat kami sangat terjangkau untuk banyak kalangan. Di samping itu, pembayaran jasa pengurusan perizinan usaha sangat fleksibel berdasarkan hasil kesepakatan bersama dengan klien.

Revisi draft pendirian sepuasnya

Anda tak perlu lagi malu – malu atau khawatir terhadap draft pendirian yang salah, karena kami akan membantu Anda untuk menganalisa kebutuhan pendirian usaha Anda. Revisi berapa kalipun tak masalah. Jadi Anda bisa dengan senang hati terbuka akan usaha Anda.

Notaris terpercaya dengan jangkauan seluruh Indonesia

Di tempat kami, notarisnya tidak sembarangan. Notaris yang bekerja sama dengan jasa pengurusan perizinan adalah notaris terpercaya yang mengantongi izin resmi dari pemerintah.

Syarat mudah, tak berbelit

Tak perlu syarat yang bermacam-macam, di tempat kami hanya membutuhkan KTP dan NPWP para pendiri dan komisaris. Kalau tak punya NPWP, kami bisa membuatkan juga. Ditambah beberapa formulir seperti nama PT, email, nomor hp, dan lainnya (bukan dokumen, hanya formulir).

Berikut daftar Provinsi di Indonesia yang merupakan cakupan layanan kami:

Nama Provinsi
Pendirian PT Maluku
Pendirian PT Papua Barat
Pendirian PT Papua

Berapa Biaya Jasa Pendirian PT Kami?

Untuk duduk perkara biaya , Anda mampu menghubungi customer service kami. Ini dikarenakan porto yang diharapkan mampu bervariasi dan  bergantung pada lokasi, jenis usaha, dan  keperluan tambahan yang memerlukan perundingan   agar terjalin kerja sama yg sehat.

Menarik bukan informasi Panduan Bikin PT kami? Idiew Management memang selalu terpercaya mampu memecahkan masalah Anda. Segera hubungi kami di nomor yang tertera, jangan menunggu hingga masalah menumpuk-numpuk!